Home / Первые блюда / Корюшка жареная
25 Май, 2016

Корюшка жареная

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 3 порции 20 мин (ваши 20 мин)  Практика   12.05.16

Быстрое и простое в приготовлении блюдо — корюшка жареная.

Продукты (на 3 порции)

Корюшка — 0,5 кг

Мука — 0,25 стакана

Соль — 0,5 ч. ложки

Перец черный молотый — 0,25 ч. ложки

Масло растительное — 2-4 ст. ложки

Пошаговый фото рецептКорюшка жареная

Подготовить продукты.

Очистить, вымыть, осушить полотенцем корюшку.

Посыпать солью и перцем, перемешать.

Подготовленную корюшку обвалять в муке.

На сковороде разогреть растительное масло.
Выложить корюшку, поджарить в масле до золотистого цвета: сначала 3-5 минут на среднем огне с одной стороны.

А затем еще 3-5 минут с другой стороны.

Корюшка готова!

Подается к ней жареный картофель, огурцы, салат из кислой капусты, маринованная свекла, ломтики очищенного от кожицы и зерен лимона.

Корюшка»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *