Home / Первые блюда / Компот из красной смородины (на зиму)
22 Июль, 2016

Компот из красной смородины (на зиму)

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Svetlata   22.07.16

В летние начинается консервации. делятся собой, секретами заготовок. тоже хотим с простым, очень рецептом компота красной. Этот изумительно жажду.

Продукты

Смородина — 500 г

— 400 г

(родниковая бутилированная) — 2,5

Пошаговый фото рецептКомпот из красной смородины (на зиму)

Подготовим продукты. рекомендуем родниковую бутилированную, так в из крана повторном образуются вредные.

Как компот красной на :

Переберё смородину: ягодки веточек, от мусора, повреждё. Ягоды, мы, промоем холодной, воспользовавшись.

Настало простерилизовать. Существуют способы вы воспользоваться для удобным. же термическую . При 150 градусов банки в шкафу течении 15. Затем обработанную ёмкость заполнили смородины 1/3 объё.

Теперь зальё кипяток каждую на 1 см края. крышками оставим таком заполненные на 10.

По этого всю сольё опять кастрюлю ( осталась банках).

Приготовим. Для засыплем кастрюлю и содержимое на огне.

Второй зальё ягоды банках, уже сиропом. закроем закатаем.

Хранить компот в комнатной достаточно время ( года).

Вкус имеет с выраженной кислинкой.

Он ётся вкусу взрослым семьи, и домочадцам.
заготовок зиму!

Компот»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *