Home / Первые блюда / Кольраби с колбаской, томатами и яйцом
24 Июль, 2016

Кольраби с колбаской, томатами и яйцом

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Julia_M   22.07.16

Кольраби – капусты, которого простом получается блюдо. подать для или качество, нафаршировав колбаской, и яйцом.

Продукты

Капуста – около 500

Колбаски – 35 г

черри – 25

Яйцо – 1.

Лук- – 12 г

сливочное — 9

Масло — 5 мл

рубленая (, лук ) – для

Соль – вкусу

черный – вкусу

Пошаговый фото рецептКольраби с колбаской, томатами и яйцом

Простой продуктов заранее.

Кольраби, от щеткой, и по кожуру.

Отвариваем в подсоленной, на вилок 40-50 мин.

Остужаем, «крышечку», ложкой, не дна. кладем кусок масло.

Для нарезаем и кружочком, – кольцами.

Закладываем, слегка ложкой.

Разбиваем над капустой.

Перекладываем огнеупорную, укрытую бумагой. смазываем маслом.

Солим,. Отправляем духовку 200С 25 мин.

Готовую с рубленой. Подаем же. !

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *