Home / Первые блюда / Классические голубцы
26 Июнь, 2016

Классические голубцы

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Елена Пузанова   26.06.16

Классический голубцов свиного.

Продукты

Фарш — 300 г

белокачаная — 800

Рис — 0,5

Лук — 1 шт.

-пюре — 2.л.

— 2 ст..

Масло — 2 ст..

Соль — 1.л.

— по

Видео рецептКлассические голубцы

Пошаговый фото рецептКлассические голубцы

Подготовить для голубцов.

Измельчить лука, обжарить на масле. лист с капусты проварить 5 . Отварить стакана в воде 5.

Сформировать. Смешать, рис лук. . Перемешать.

Срезать на листах.

Выложить начинку капустный.

Сделать оборот. с боков капустный.

Далее заворачиваем до.

Так со листами. 17 голубцов.

Разогреваем с маслом. голубцы сковороду.

Смешать -пасту сметану..

Полить голубцы.

Добавить в с томат . Влить , чтобы были половину жидкости.

Тушить крышкой медленном 40 минут.

Классические»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *