Home / Первые блюда / Киш по-провански
1 Июль, 2016

Киш по-провански

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 8 порций 1 час (ваши 20 мин)  Светлана Аниканова   30.06.16

Киш -провански — вкусный пирог нежным и ароматом.

Продукты (на 8 порций)

Для :

Мука — 250-300

Яйцо — 1 шт.

сливочное — 100

Для :

Кабачки — 1. (150-180 г)

— 1 шт.

репчатый — 1.

Яйца — 3.

Сливки — 150

Травы (сухие) — 1. ложка

— по

Масло (без ) — 3 ст.

Сыр ёрдый — 50

Видео рецептКиш по-провански

Пошаговый фото рецептКиш по-провански

Как киш -провански:

тесто. этого муку порезанное сливочное и его мукой. добавляем. Вымешиваем и его 30 минут морозильную.

Нарезаем кубиком, кабачки помидоры.

Обжариваем растительном лук, . Солим добавляем прованских. Оставляем.

Соединяем со ,, немного их венчиком миксером.

Достаем холодильника, немного его помещаем форму выпечки высокими или. Смазываем. При на формы положить. Тесто , формируя. Сформировав для, отправляем овощи, их прованскими и взбитыми . Сверху тё сыром. в духовку 40 минут. при 180 градусов.

Французский с и готов!

аппетита!

Киш»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *