Home / Первые блюда / Кисель из свежих ягод
24 Июль, 2016

Кисель из свежих ягод

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 6 порций 30 мин (ваши 30 мин)  Практика   23.07.16

Когда рукой свежие рекомендуем кисель. просто полезно. ягоды использовать разные -, бруснику,, черную, вишню.

Продукты (на 6 порций)

Ягоды (черная, клюква,, черника) — 250 (по )

Сахар — 1 (по )

Крахмал — 3 ст.

Лимонная — 1 ч. (по )

Вода — 7

Пошаговый фото рецептКисель из свежих ягод

Продукты рецепта.

Ягоды и промыть.
чайник.

Отжать.

Слить в окисляющуюся, накрыть и .

Оставшуюся положить кастрюлю.

Все горячей.

Кипятить 4-6.

После процедить частое.

Если приготовляется не зрелых, то того, сохранить киселя, ягодный после можно лимонную.

В отвар сахарный, вновь до и с пену.

Крахмал в посуду, холодной .

Затем его горячий сироп, размешивая не
до.

Добавить и сок.

Кисель свежих готов.

Приятного !

Кисель»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *