Home / Первые блюда / Килька в томатном соусе (в мультиварке)
25 Май, 2016

Килька в томатном соусе (в мультиварке)

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 50 мин (ваши 10 мин)  Елена Пузанова   20.05.16

Килька в томатном соусе, в мультиварке, получается очень мягкой, нежной и вкусной. Рецепт кильки в томатном соусе по-домашнему очень простой, с минимальными затратами времени и средств.

Продукты

Килька — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Томатный соус (краснодарский и т.п.) — 2 ст. ложки

Масло растительное — 2 ст. ложки

Соль (морская соль с приправами) — 1 ч. ложка

Приправа универсальная — по вкусу

Видео рецептКилька в томатном соусе (в мультиварке)

Пошаговый фото рецептКилька в томатном соусе (в мультиварке)

Подготовить ингредиенты для приготовления кильки в томатном соусе.
Морковь и лук почистить, вымыть холодной водой.

Как приготовить кильку в томатном соусе в мультиварке:

Первым делом необходимо обработать рыбу. Отделить голову, убрать внутренности, вымыть кильку.

Лук нарезать полукольцами.

Морковь натереть на крупной терке.

На дно чаши мультиварки выложить ровным слоем репчатый лук.

Поверх лука выложить слой моркови.

Затем выложить кильку ровным слоем.

Полстакана воды хорошо перемешать с томатным соусом. Залить соусом кильку.

Посолить рыбу.

Затем полить сверху растительным маслом.

Посыпать рыбу приправой.

Включить мультиварку. Установить режим «Тушение» и готовить рыбу в мультиварке 40 минут.

Килька в томатном соусе в мультиварке готова.

Приятного аппетита!

Килька»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *