Home / Первые блюда / Каша «Монастырская»
4 Июль, 2016

Каша «Монастырская»

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 4 порции 50 мин (ваши 20 мин)  Людмила Владимировна   03.07.16

Любите ? Отличный рецепт каши кабачками, и на для. Также самостоятельное .

Продукты (на 4 порции)

Крупа — 1 стакан

репчатый — 1.

Морковь — 1.

Кабачок — 1.

Капуста — 200 г

— 1-2 шт.

— по

Перец молотый — вкусу

растительное — 30

Пошаговый фото рецептКаша «Монастырская»

Подготовить для каши овощами.

чайник.

Как кашу «»:

Очистить, лук морковь. мелко. Морковь на терке.

Кабачок, нарезать.

Капусту кубиками.

Помидор, нарезать.

Промыть крупу.

Разогреть, влить масло. горячее выложить . Тушить среднем, помешивая, 2-3.

Добавить, посолить,. Перемешать.

Выложить .

Перемешать.

Залить (воды быть 2 пальца продуктов).
накрыть, огонь до. Варить готовности, 30 минут.

Пшеничная , капустой помидорами.

Приятного !

Каша»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *