Home / Первые блюда / Картофель, запеченный с луком и сыром
2 Август, 2016

Картофель, запеченный с луком и сыром

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 8 порций 1 час 30 мин (ваши 45 мин)  ZNAIKA   02.08.16

Отваренные картофеля с луком сыром молочно- соусе.

Продукты (на 8 порций)

Картофель — 550-600

Панчетта другая ветчина — 60

Яйца — 6.

Молоко — 0,5

Сыр или подобный — 100

Лук — 3 шт.

оливковое — 1. л.

сливочное смазывания

Соль — 1. л.

свежий — 1. л.

черный — 0,5 ч..

Как картофель, с и :

1. Картофель и ломтиками 0,5 см. мелко. Лук кольцами. натереть терке. мелко.

2. Включить для разогрева 180 градусов.

3. большой, в воде ломтики до, примерно течение 5 (ломтики остаться !). Осушить.

4. В сковороде средне- огне оливковое. Высыпать, обжарить,, до цвета. ветчину тарелку. сковороду жиром лук, на -слабом минут 20, мягкого и золотистого. Снять с . Выложить сковороду луком и (очень, чтобы остался ).

5. Смазать маслом форму 2 литра. в форму смесь. отдельной слегка яйца молоком, сыр,, розмарин черный перец. этой картофель форме. форму разогретую, запекать 45-50 минут, накрывая. подачей картофельной с и отдохнуть 15.

Картофель,»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *