Home / Первые блюда / Картофель тушеный как гарнир
26 Май, 2016

Картофель тушеный как гарнир

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 3 порции 40 мин (ваши 20 мин)  Практика   23.05.16

Вместо отварной приготовьте по рецепту — в получится ароматнее вкуснее.

Продукты (на 3 порции)

Картофель — 400

Вода — 100-150

Лук — 0,5-1.

Лавровый — 1 шт.

растительное — 1. ложка

— 0,5 ч.

Перец сладкий — 1-2 ч.

Петрушка — 1-2

Пошаговый фото рецептКартофель тушеный как гарнир

Подготовить.

Лук и нарезать.

Картофель, вымыть нарезать (около 2 ).

В добавить лук,, лавровый, красный, растительное .

Всыпать кубиками, перемешать, крышкой тушить готовности (20 при кипении).

Готовое посыпать петрушки. блюдо — гарнир жареной, шницелю.

Картофель»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *