Home / Первые блюда / Картофель с кабачками и грибами
22 Июль, 2016

Картофель с кабачками и грибами

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 4 порции 50 мин (ваши 40 мин)  Практика   21.07.16

Вкусный гарнир овощей грибов.

Продукты (на 4 порции)

Картофель — 0,5

Кабачки — 2.

Шампиньоны — 5.

Лук — 1-2.

Масло — 1-2 ст.

Масло — 0,5 стакана

укропа — 0,25

Зелень — 0,25 пучка

— 0,5 ч.

Пошаговый фото рецептКартофель с кабачками и грибами

Подготовить.

Картофель кабачки, помыть.

Кабачки кружочками 1-1,5 см, (1 щепотка).

Картофель кружочками 0,5-0,7 см

Поджарить отдельно двух до цвета.
поджарить. Для разогреть 1-2. ложки масла, кружочки, жарить среднем 3-5 минут. нижняя подрумянится, кружочки жарить 3-4 минуты. обжарить картофель. подливать мере. Готовый посолить (1 ).

Затем кабачки. разогреть. Выложить кабачков. их среднем 3-5 минут, перевернуть жарить 3 минуты.

Лук, вымыть мелко.

Разогреть 1. ложку масла, лук, его,, на огне прозрачности (5-7 ).

Грибы, помыть, шляпки ножек. нарезать ломтиками, шляпки.

Разогреть масло. выложить поджарить готовности — 5-7, помешивая, среднем. Посолить (1 ).

Затем положить середину, сбоку — .

Посыпать луком.

Нарезать.

Посыпать зеленью и и же.

Картофель»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *