Home / Первые блюда / Карныярык (фаршированные баклажаны по-турецки)
12 Июль, 2016

Карныярык (фаршированные баклажаны по-турецки)

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 PovarOksana   12.07.16

Фаршированные по- — любимое блюдо моей. Баклажаны обжаривают сковородке, затем начинкой запекают духовке.

Продукты

Баклажаны — 3.

Фарш — 200 г

— 1 шт.

петрушки

болгарский — 1.

Масло

Томат- — 1 ст.. (можно добавлять)

— по

Перец молотый — вкусу

Пошаговый фото рецептКарныярык (фаршированные баклажаны по-турецки)

Как фаршированные по-:

Баклажаны, но срезайте полностью, оставляйте шириной 2. Положите в воду 30 минут, вышла.

Потом каждом сделайте глубокий.

Лук, и перец мелким (можно помидора кожуру).

Баклажаны из, просушите обжарьте сковороде растительном со сторон. ( сожалению, процесс забыла, все просто: баклажаны хорошо ).
Переложите , застеленный. Аккуратно баклажаны разрезе ( это щипцами).

Лук болгарский обжарьте растительном до.

Добавьте, жарьте минут 10.

Потом рубленую , посолите,. При можете 1 ст.. томатной, будет вкуснее.

Готовьте 15.

Нафаршируйте баклажаны отправьте разогретую 180 градусов на 20-25.

Фаршированные, запеченные духовке,.

Приятного !

Карныярык»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *