Home / Первые блюда / Караси, запеченные в духовке, с овощами
20 Июль, 2016

Караси, запеченные в духовке, с овощами

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Клавдия Корнева   20.07.16

Без, карась — вкусная рыба сладким, но ее любят -за и костей. этом я открою, как карасей, кости не в блюде., караси, , с .

Продукты

Карась — 3-4.

Кабачки — 3.

Помидоры — 7.

Лук — 2 шт.

(маленькая) — 6.

Шпинат — 2

Зелень — 0,5 пучка

(25%) — 100 мл

яблочный — 3. ложки

— 2 щепотки

— по

Перец молотый — вкусу

Видео рецептКараси, запеченные в духовке, с овощами

Пошаговый фото рецептКараси, запеченные в духовке, с овощами

Как карасей духовке, овощами сливками:

почистить чешуи, голову плавники, все кости, по возможности,.

Рыбное с порезать кусочками поместить противень.

Посолить, и 3 ст. яблочного.

Залить (1 стакан).

Противень фольгой отправить духовку 1-2 часа. при 200 градусов. должна испариться. это мелкие размягчатся.

Морковь лук, затем. Кабачки и края.

Лук четверть. Помидоры кружочками, 0,5 см. нарезать. Зелень. Морковь кружочками.

Лук, добавить и перец..

Сверху рыбу лук, морковь шпинат.

Кабачки посолить выложить слоем.

Посыпать укропом.

Сверху помидоры.

Залить и посолить.

Отправить с в на 1. Запекать температуре 180.
Готовьте удовольствием!

Караси,»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *