Home / Первые блюда / Карась фаршированный
3 Август, 2016

Карась фаршированный

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Клавдия Корнева   02.08.16

Карась — речная со привкусом, не она по из- большого мелких. Но, фаршированного , можно забыть надоедливых костях наслаждаться рыбным.

Продукты

Карась — 2.

Хлеб — 1

Перец молотый — вкусу

— по

Кориандр — по

Мука — панировки

растительное — уйдет

Видео рецептКарась фаршированный

Пошаговый фото рецептКарась фаршированный

Как фаршированного :

Карасей от, удалить, сделать надрез спинных, аккуратно хребет внутренности ( и кости удалять!). тщательно.

Аккуратно, повреждая, удалить филе, находится реберных. Перекрутить дважды мясорубку, немного. Хлеб , затем отжать, и к фаршу. посолить вкусу, и молотый.

Посолить поперчить внутри. фаршем карася.

Сверху посолить поперчить.

Обвалять в и в растительное.

Обжарить карася сковороде 3 минуты каждой, жарить крышкой.

Готовьте удовольствием!

Карась»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *