Home / Первые блюда / Капустный салат «Коул-сло» (Coleslaw) с яблоком
20 Октябрь, 2016

Капустный салат «Коул-сло» (Coleslaw) с яблоком

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 5 порций по 160 ККал 15 мин (ваши 15 мин)  Larisa1970   03.10.16

17 руб.

&nbsp&nbsp&nbsp

4 грн.

&nbsp&nbsp&nbsp
за порцию

Американский салат «Коул-сло» (Coleslaw) или «Коул-слоу» — обычный для нас салат из капусты и моркови. Иногда в коул-сло добавляют зелень. Можно приготовить капустный салат с яблоком.

Продукты (на 5 порций)

Капуста белокочанная — 500 г

Морковь — 200 г

Лук репчатый (красный) — 1 шт.

Яблоко — 1 шт.

Укроп свежий — 3 г

Сметана — 4 ст.л.

Майонез — 2 ст.л

Горчица — 2 ч.л.

Уксус бальзамический — 1 ст.л.

Соль — по вкусу

Сахар — по вкусу

Салат «Коул-сло» (коул-слоу) можно заправлять заранее, а перед подачей перемешать. От этого салат будет только сочнее и нежнее.

Пошаговый фото рецептКапустный салат «Коул-сло» (Coleslaw) с яблоком

Подготовить ингредиенты для салата «Коу-сло» (коул-сло).
Морковь и лук помыть, почистить.

Как приготовить капустный салат «Коул-Сло» (Coleslaw) с яблоком:

Капусту тонко нашинковать и хорошо размять.

Морковь порезать тонкими полосками или натереть на крупной терке.

Лук нарезать полукольцами.

Яблоко нарезать мелкими, тонкими брусочками.

Укроп мелко нарезать.

Соединить сметану и майонез, добавить горчицу и сахар, бальзамический уксус. Соус-заправку посолить и хорошо перемешать.

Смешать все ингредиенты салата.

Салат из капусты, моркови и яблока заправить приготовленным соусом, перемешать.

Капустный салат с яблоком и морковью готов.

Подавать салат «Коул-сло» к столу можно сразу, а можно через час, когда он немного настоится.

Приятного аппетита!

Капустный»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *