Home / Первые блюда / Капустные оладьи на кефире
27 Июль, 2016

Капустные оладьи на кефире

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Клавдия Корнева   27.07.16

Быстрый и простой рецепт капустных оладий на кефире.

Продукты

Капуста белокочанная — 300 г

Кефир — 150 г

Сахар — 1 ст. л.

Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.

Яйцо — 1 шт.

Соль — 1 ч.л. без горки

Перец чёрный молотый — 0,5 ч.л.

Мука — 5 ст.л без горки

Масло растительное рафинированное — для жарки

Видео рецептКапустные оладьи на кефире

Пошаговый фото рецептКапустные оладьи на кефире

Подготовить ингредиенты для капустных оладий на кефире.

Как приготовить капустные оладьи на кефире:

Капусту перекрутить через мясорубку.

Посолить, добавить перец и сахар. Слегка взбить яйцо и добавить в общую массу. Влить кефир.

Муку смешать с разрыхлителем. Просеять муку и добавить в миску. Перемешать.

В разогретое растительное масло ложкой выложить тесто для оладушек. Жарить капустные оладьи на кефире на умеренном огне 2 минуты.

Перевернуть и обжарить с другой стороны.

Капустные оладьи подавать со сметаной.

Готовьте с удовольствием!

Капустные»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *