Home / Первые блюда / Капустные котлеты (без яиц)
4 Август, 2016

Капустные котлеты (без яиц)

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Клавдия Корнева   03.08.16

Капустные котлеты без яиц приготовить вовсе не проблема, даже если у вас нет уникальных кулинарных способностей. Рецепт очень простой и доступный.

Продукты

Капуста белокочанная — 1 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 6 зубчиков

Мука — 4 ст. ложки без горки (0,5 стакана)

Крупа манная — 4 ст. ложки (0,5 стакана)

Перец чёрный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Сухари панировочные

Масло растительное

Видео рецептКапустные котлеты (без яиц)

Пошаговый фото рецептКапустные котлеты (без яиц)

Подготовить ингредиенты для капустных котлет.
Капустные листья отделить от кочана, залить холодной водой и варить 10 минут. Воду слить.
Лук и чеснок почистить, помыть.

Как приготовить капустные котлеты без яиц:

Капусту, лук и чеснок перекрутить через мясорубку.

Посолить, поперчить, добавить манку и перемешать.

Туда же высыпать муку.

Сделать заготовки для капустных котлет.

Обвалять в панировочных сухарях, сформировать котлеты и слегка приплюснуть.

Выложить котлеты из капусты в горячее растительное масло.

Обжарить капустные котлеты с двух сторон до золотистого цвета.

Капустные котлеты с манкой подавать со сметаной и зеленым луком.

Готовьте с удовольствием!

Капустные»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *