Home / Первые блюда / Капуста брокколи в сухарях
6 Май, 2016

Капуста брокколи в сухарях

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 3 порции 15 мин (ваши 15 мин)  Практика   26.04.16

Бездна витаминов, ценных микроэлементов и антиоксидантов – все это капуста брокколи. Рецепты приготовления этого чудо-овоща становятся все более популярны не только из-за несомненной его пользы, но и благодаря замечательным вкусовым качествам и быстроте приготовления. Пример этому и предлагаемый рецепт капусты брокколи в сухарях, для которого вам понадобится минимум ингредиентов и времени.

Продукты (на 3 порции)

Капуста брокколи — 500 г

Сухари хлебные молотые — 50 г

Масло растительное — 2-3 ст. ложки

Соль — 0,25-0,5 ч. ложки

Пошаговый фото рецептКапуста брокколи в сухарях

Как приготовить капусту брокколи в сухарях?

Подготовить продукты. Если брокколи свежая — разобрать ее на соцветия.

Брокколи сварить в слегка подсоленной воде. Для этого вскипятить воду, посолить ее. В кипяток опустить соцветия брокколи. Довести до кипения, варить 3 минуты.

Поджарить на растительном масле тертые сухари (5 минут), посыпать вареную брокколи.

Подать брокколи с сухарями горячей как гарнир к мясу или самостоятельное блюдо.

Капуста»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *