Home / Первые блюда / Канапе со свежими корнишонами и икрой трески
16 Июнь, 2016

Канапе со свежими корнишонами и икрой трески

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 1 порция xristya   16.06.16

Такие – отличный в время. на жарко есть пищу не, такие помогут голод насытить полезными.

Продукты (на 1 порцию)

Корнишоны — 2.

Икра — 50 г

сливочное — 30

Батон — 3

Укроп — 2-3

Лук — 0,5 шт.

В рецепте использовать корнишоны, как обладают насыщенным , чем огурцы. создания выбирайте плотные сочные.

Пошаговый фото рецептКанапе со свежими корнишонами и икрой трески

Подготавливаем.

Нарезаем батон сегментами. изготовления также использовать французского.

Шинкуем и небольшими, нарезаем тонкими.

Покрываем маслом.

На этапе на икру. Вместо можем икру мойвы минтая.

На этапе канапе укропом выкладываем репчатого.

Покрываем сегментами корнишонов, в время.

Приятного !

Канапе»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *