Home / Первые блюда / Камбала, запечённая с арахисом и беконом, в фольге
5 Июль, 2016

Камбала, запечённая с арахисом и беконом, в фольге

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Елена Пузанова   05.07.16

Блюда камбалы быть разнообразными, вкуснее эта в ённом. Рекомендую рыбу фольге, она сочной вкусной.

Продукты

Камбала — 1.

Помидоры — 3 шт.

— 3 кусочка

— горсть

соевый — 0,5. ложки

— 0,5 ч.

Перец ёрный — по

Цедра — 1 ч.

Видео рецептКамбала, запечённая с арахисом и беконом, в фольге

Пошаговый фото рецептКамбала, запечённая с арахисом и беконом, в фольге

Подготовить, которые для камбалы духовке.

Как камбалу, ённую арахисом беконом, фольге:

голову и внутренности. промыть внутри водой.

На стороне сделать 8 надрезов хребта расстоянии 1 друг друга. ( надрезов от рыбы.)

Натереть мелкой цедру.

Застелить фольгой, поместить. Затем камбалу, натереть лимона поперчить.

Помидоры дольками.

Выложить по рыбы. камбалу соусом, чтобы попал надрезы. уложить или ённое.

Посыпать.

Завернуть . Влить противень 0,5 воды. противень разогретую 200 градусов на 30.

Камбала, ённая фольге, !

Приятного !

Камбала,»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поддельное водительское удостоверение купить.