Home / Первые блюда / Кальмары по-шанхайски
13 Июнь, 2016

Кальмары по-шанхайски

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 3 порции 20 мин (ваши 20 мин)  Практика   13.06.16

Быстрое приготовление из.

Продукты (на 3 порции)

Кальмары — 500 г

растительное — 50

или свиной — 50

Чеснок — 3-4

Лук — 0,5-1.

Соевый — 2-3 ст.

Сахар — 2. ложки

черный — 2-3 щепотки

— 1-2 щепотки

натрия ( желанию) — кончике

Пошаговый фото рецептКальмары по-шанхайски

Подготовить.

Вскипятить. Филе тщательно Опустить на 1 в воду, . Снять и внутренности.

С стороны сделать надрезы (-накрест).

По надрезам ее небольшие (2×6 см).

Очистить нарезать лук.

Очистить мелко чеснок.

соус .

На огне свиной или масло. фритюре свиного или слегка лук (2-3 ).

На выложить кальмара,.

Залить соевым с и на огне течение 2. Под добавить, перец,. Все перемешивать.

Через снять огня, мелко чесноком.

Приятного !

Кальмары»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *