Home / Первые блюда / Кабачковые оладьи с зеленью
24 Июнь, 2016

Кабачковые оладьи с зеленью

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 6 порций 30 мин (ваши 10 мин)  Тина Рябченко   22.06.16

Быстрые и вкусные кабачковые оладьи с зеленью.

Продукты (на 6 порций)

Кабачки — 4 шт.

Укроп свежий — 1 пучок

Яйца — 2 шт.

Мука — 3-4 ст. л.

Соль — 1 щепотка

Масло подсолнечное — для жарки

Пошаговый фото рецептКабачковые оладьи с зеленью

Чтобы приготовить кабачковые оладьи с зеленью, сперва кабачки вымыть и обсушить.

Кабачки натереть на крупной терке, посолить. подождать 5 минут, отжать кабачки, чтобы лишняя жидкость ушла. Добавить два яйца.

Добавить муку. Все перемешать.

Промыть и обсушить укроп. Мелко нарезать его. Добавить к кабачкам, перемешать все ингредиенты.

Разогреть сковородку, налить масло. С помощью столовой ложки аккуратно выкладывать кабачковые оладьи с зеленью на сковороду. Обжаривать оладьи из кабачков с двух сторон до румянца.

Приятного аппетита!

Кабачковые»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *