Home / Первые блюда / Кабачковые оладьи с творогом и манкой
18 Июнь, 2016

Кабачковые оладьи с творогом и манкой

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 9 порций 35 мин (ваши 20 мин)  Valentina07vv   17.06.16

Очень и оладьи кабачков творогом манкой.

Продукты (на 9 порций)

Кабачки — 2 шт. (500 )

Творог — 100-150

Яйцо — 1 шт.

манная — 4-5. ложек

— 2 щепотки

черный — 2 щепотки

растительное ( жарки) — 9. ложек ( уйдет)

соуса:

— 4-5 ст.

Чеснок — 2-3 (по )

Пошаговый фото рецептКабачковые оладьи с творогом и манкой

Чтобы оладьи кабачков творогом манкой, подготовить.

Как кабачковые с и :

Молодые помыть, хвостики натереть крупной. (Если используете кабачки, очистить кожуры.)

Посолить, на 5, затем лишнюю.

К добавить и 1 яйцо..

Добавить.

Поперчить.

Перемешать оставить 10 минут, манка.

Пришла жарить оладьи сковороде. сковороду влить 2-3. ложки масла. разогретое ложкой, порциями кабачковую. Жарить среднем по 2-3 с стороны.

Кабачково- оладьи ! Их подать сметанно- соусом ( сметану помощью выдавить зубчиков ). Оладьи и холодном.

Приятного !

Кабачковые»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *