Home / Первые блюда / Кабачковые оладьи с сыром и чесноком
26 Май, 2016

Кабачковые оладьи с сыром и чесноком

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 4 порции 30 мин (ваши 30 мин)  Полянка   23.05.16

Хотите преобразить обычные кабачковые оладьи? Рецепт кабачковых оладий предлагает добавить в тесто тертый сыр и чеснок.

Продукты (на 4 порции)

Кабачки — 300 г (1-2 шт.)

Сыр твердый — 100 г

Чеснок — 3-4 зубка

Яйца — 1 шт.

Соль — 0,5 ч. ложки

Мука — 2-3 ст. ложки

Масло растительное — 1-2 ст. ложки

Пошаговый фото рецептКабачковые оладьи с сыром и чесноком

Как приготовить кабачковые оладьи с сыром и чесноком:

Кабачки натереть на мелкой терке и отжать выделившийся сок.

Сыр натереть на мелкой терке.

Чеснок очистить и раздавить.

Смешать кабачки, сыр, чеснок. Добавить яйцо, соль и муку. тщательно перемешать.

На сковороде разогреть 1 ст. ложку масла. Ложкой выложить оладьи. Жарить кабачковые оладьи с сыром и чесноком на среднем огне до румяной корочки (2-3 минуты). Затем перевернуть и жарить еще 2-3 минуты с другой стороны.

Такие кабачковые оладьи с сыром и чесноком вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Кабачковые»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *