Home / Первые блюда / Кабачки, запеченные в духовке, с фаршем и рисом
23 Июль, 2016

Кабачки, запеченные в духовке, с фаршем и рисом

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Клавдия Корнева   23.07.16

Из можно огромное различных блюд, полезнее кабачки запеченном. По рецепту запекаются духовке мясным, рисом помидорами.

Продукты

Кабачки — 3.

Фарш — 100-150

Рис — 2. ложки

— 3-4 шт.

твё — 150 г

— по

Перец молотый — вкусу

— 2 ст.

Томат- — 1 ст.

Видео рецептКабачки, запеченные в духовке, с фаршем и рисом

Пошаговый фото рецептКабачки, запеченные в духовке, с фаршем и рисом

Как кабачки фаршем рисом духовке:

рис смешать мясным, посолить, . Кабачки кружочками 5 мм. нарезать кабачкам, значительно.

На кабачковый выложить 1. ложку, сверху помидоры. таком кабачки уложить противень поверхностями. В миску томатную.

Добавить миску и (200 г). .

Залить смесью. Отправить духовку 35 минут.

За 5-7 до посыпать сыром снова противень духовку.

Кабачки, ,, рисом помидорами.

Готовьте удовольствием!

Кабачки,»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *