Home / Первые блюда / Кабачки в кляре из яиц и панировочных сухарей
9 Июнь, 2016

Кабачки в кляре из яиц и панировочных сухарей

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Таня Мороз   08.06.16

Вашему представлен рецепт, котором ингредиентом молодой. Данный – отличная, готовить быстро просто.

Продукты

Кабачок – 1 шт.

– 1 шт.

панировочные – 2. ложки

– 1 ст.

Соль – вкусу

хмели- – 1 ч.

Пошаговый фото рецептКабачки в кляре из яиц и панировочных сухарей

Для из кабачка нужные.

Кабачок промойте проточной, а нарежьте кольца около 1 (не ).

Кабачковые переложите тарелку, солью хорошо.

В миску одно яйцо. его помощи.

В плашку панировочные, муку специи. данном используется хмели-, ее заменить вашу.

Сухие перемешайте.

Кольцо кабачка окуните взбитое.

Затем каждое в смеси сухарей, .

Выложите в , который застелить.

При 200 кабачки минут 20. должны мягкими, а покрыться.

Приятного !

Кабачки»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *