Home / Первые блюда / Кабачки, тушенные в томатном соусе
22 Июль, 2016

Кабачки, тушенные в томатном соусе

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 4 порции 40 мин (ваши 30 мин)  Практика   21.07.16

Тушеные — замечательный гарнир.

Продукты (на 4 порции)

Кабачки — 500

Масло — 6 ст.

Томатная — 4 ст.

Лук — 1.

Зелень — 1 пучок

сок — 1. ложка

Кислота — 1 щепотка

Пошаговый фото рецептКабачки, тушенные в томатном соусе

Подготовить.

Лук, вымыть нарезать.

Кабачки, очистить, кубиками,.

Подготовленные выложить сковороду, лук, 4 столовых растительного.

Обжарить золотистого (10 минут,, на -сильном ).

Затем томатную, добавить сок ( лимонную ), оставшееся масло.

Влить воды (3-4. ложки) тушить готовности (10 )на огне крышкой.

Зелень вымыть нарубить.

абачки , посыпать укропа, оставшимся тушения и .

Кабачки,»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *