Home / Первые блюда / Кабачки, тушенные в соевом соусе
16 Июнь, 2016

Кабачки, тушенные в соевом соусе

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Полянка   16.06.16

Кабачки, по- — вкусно быстро.

Продукты

Кабачки — 2 шт.

репчатый — 1-2.

Корень — 1 см

соевый — 0,5

Крахмал — 1. ложка

растительное — 2-3. ложки

Пошаговый фото рецептКабачки, тушенные в соевом соусе

Лук .

Кабачки. При можно кожуру. кабачки крупными.

Имбирь и нарезать.

На разогреть. Выложить. Обжарить, помешивая, сильном до (3-5 минут).

Добавить. Перемешать. огонь среднего.

Жарить,, 10 минут, кабачки. Затем имбирь перемешать. еще 1.

Смешать и соус.

Все помешивая, влить них. Тушить,, 2-3 минуты, соус. Снять огня накрыть.

Приятного !

Кабачки,»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

кнопка оповещения