Home / Первые блюда / Кабачки, тушенные с картофелем и мясом
27 Август, 2016

Кабачки, тушенные с картофелем и мясом

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 4 порции 50 мин (ваши 20 мин)  Практика   26.08.16

Простой и вкусный обед. Сочетание тушеных овощей и свинины дают прекрасный результат.

Продукты (на 4 порции)

Кабачки — 500 г

Картофель — 2-3 шт.

Свинина — 200 г

Лук — 2 шт.

Зелень петрушки (или укропа) — 1 пучок (по вкусу)

Сало топленое — 2 ст. ложки

Перец — на кончике ножа (по вкусу)

Соль — 1 ч. ложка (по вкусу)

Пошаговый фото рецептКабачки, тушенные с картофелем и мясом

Продукты для рецепта.

Мясо промыть и мелко нарезать (кусочками приблизительно 1*1 см).

Кабачки вымыть, очистить и нарезать кубиками.

Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.

Лук очистить, вымыть и нарубить.

Зелень петрушки (или укропа) вымыть и мелко нарезать.

Кабачки соединить с картофелем, мясом и луком, выложить в сковороду, посолить, поперчить.

Добавить топленое сало, влить немного воды, тушить на слабом огне до готовности под крышкой (около 30 минут).

Кабачки, тушенные с картофелем и мясом готовы.

Затем выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки (или укропа) и подать к столу.
Приятного аппетита!

Кабачки,»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *