Home / Первые блюда / Кабачки «под водочку»
30 Июль, 2016

Кабачки «под водочку»

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 1 час 30 мин (ваши 1 час)  Практика   30.07.16

Пикантная легкая овощная закуска хороша и сама по себе, но название «кабачки под водочку» за ней закрепилось прочно)

Продукты

Кабачки — 6 кг

Уксус 9% — 0,5 л

Масло растительное — 0,5 л

Сахар — 1 стакан

Соль — 3 ст. ложки

Перец черный молотый — 1 ч. ложка

Чеснок — 100 г

Из этого количества получается 10 баночек по 0,5 л готового продукта.

Пошаговый фото рецептКабачки «под водочку»

Продукты для рецепта.

Как приготовить кабачки «под водочку» на зиму:

Кабачки вымыть, почистить.

Кабачки нарезать кубиками.

Чеснок очистить, мелко нарезать.

Смешать все ингредиенты для маринада.

Маринадом залить кабачки.

Поставить на огонь, довести до кипения.

Кабачки варить 20 минут на маленьком огне.

Банки вымыть, простерилизовать любым способом. Горячую массу расфасовать в подготовленные банки.

Банки закатать. Кабачки «под водочку» готовы.
Приятного аппетита!

Кабачки»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *