Home / Первые блюда / Кабачки по-корейски на зиму
3 Июль, 2016

Кабачки по-корейски на зиму

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Елена Пузанова   03.07.16

В кабачков каждая старается их зиму. вам кабачков -корейски, отлично на всей.

Продукты

Кабачки — 3

Морковь — 350

Чеснок — 100

Зелень — 1 небольшой

Масло — 100 г

— 100 г

9% — 100 г

— 50 г

для по- — 1 ст.

Видео рецептКабачки по-корейски на зиму

Пошаговый фото рецептКабачки по-корейски на зиму

Как кабачки -корейски зиму:

натереть крупной ёрке. кабачки зрелые, их очистить кожуры удалить.

Поместить .

Морковь чеснок, затем.

Морковь чеснок на тё. Зелень ножом. все ингредиенты кастрюлю кабачками. же растительное, сахар, .

Поставить . Перемешать.

Добавить для по-. Перемешать, до и 10-15 минут.

Банки любым. Уложить из в банки краев.

Накрыть крышкой закатать.

Перевернуть крышкой и теплым. Оставить 5-6 часов полного.

Кабачки -корейски. Поставить в место хранения зиму.

Кабачки»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *