Home / Первые блюда / Кабачки, маринованные с ягодами и горошком, на зиму
12 Июль, 2016

Кабачки, маринованные с ягодами и горошком, на зиму

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Клавдия Корнева   12.07.16

У хозяйки свой консервации . Но вам пополнить запасы зиму, кабачки, с и горошком.

Продукты

Кабачки — сколько

Сахар — 7. ложек

— 7 ст.

Уксус 9% — 350

Перец — 3 шт. ( вкусу)

молодой — 4

Перец — 3 шт.

хрена — 3.

Укроп () — 14 шт.

красная — 2

Смородина — 2 горсти

— 2 горсти

свежий — 1

Количество указано расчета 7 банок (1 ).

Видео рецептКабачки, маринованные с ягодами и горошком, на зиму

Пошаговый фото рецептКабачки, маринованные с ягодами и горошком, на зиму

Чтобы кабачки с , первым нужно продукты. помыть, края нарезать толщиной 1-1,5. Чеснок, помыть нарезать. горький , очищая семян, кусочками 1,5 см. перец, очистить семян нарезать. Листья помыть нарезать порвать. Соцветия промыть водой.

Как кабачки ягодами горошком зиму:

ингредиентами 7 стерилизованных объемом 1. Для на уложить хрена соцветия. Затем 2/3 заполнить кабачками, сладкий горький, туда — чеснок.

В банку 1 ст. соли (30 ), 1 ст. сахара 50 г.

Пришла ягод горошка. две добавить смородину, две — смородину, в — крыжовник, в — зеленый.

Сверху еще кабачков, банки полностью до. Залить крутым и стерилизованными.

Дно с застелить тряпкой. кастрюлю все и 20 минут момента воды.

Затем крышки, банки дном укутать. Оставить.

Готовьте удовольствием!

Кабачки,»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *