Home / Первые блюда / Кабачки консервированные кружками
31 Август, 2016

Кабачки консервированные кружками

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 1 час (ваши 1 час)  Практика   28.08.16

Запасы на зиму. Простой и вкусный рецепт — кабачки консервированные кружками.

Продукты

Кабачки — 2 кг

Укроп — 3 веточки

Перец горький стручковый — 2 шт.

Чеснок — 6-8 зубчиков

Перец душистый горошком — 5-8 шт.

Заливка:

Вода — 1,5 л

Соль — 100 г

Из этого количества продуктов получается 3-4 литровых банки.

Пошаговый фото рецептКабачки консервированные кружками

Продукты для рецепта.

Отобрать молодые кабачки небольшого размера, вымыть, удалить плодоножку. Нарезать кружками толщиной 1 см.

Укроп и перец вымыть.

Чеснок очистить, нарезать на части.

Банки вымыть. В подготовленный баллон уложить на дно зелень, перец горький и перец горошек, чеснок.

Приготовить заливку: вскипятить воду, всыпать соль, хорошо растворить.

За­тем выложить кабачки, залить кабачки заливкой.

Накрыть крышкой и поставить стерилизовать на 15 минут.

Сразу закрыть герме­тично и поставить остывать.

Кабачки консервированные кружками готовы.
Приятного аппетита!

Кабачки»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *