Home / Первые блюда / Кабачки, жаренные в панировке из сухарей и кунжута
24 Июнь, 2016

Кабачки, жаренные в панировке из сухарей и кунжута

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 8 порций 25 мин (ваши 20 мин)  Valentina07vv   21.06.16

Оригинальная и вкусная закуска — кабачки, жаренные в панировке из сухарей и кунжута. Рецепт жареных кабачков, который я вам рекомендую, простой и незатейливый.

Продукты (на 8 порций)

Кабачок молодой — 1 шт.

Соевый соус — 2 ст. ложки

Крахмал — 3 ст. ложки

Яйцо — 1 шт.

Сухари панировочные — 100 г

Кунжут — 50 г

Соль — 0,5 ч. ложки

Масло растительное для жарки — сколько уйдет (4-5 ст.ложек)

Пошаговый фото рецептКабачки, жаренные в панировке из сухарей и кунжута

Подготовить ингредиенты для жареных кабачков в сухарях и кунжуте.

Как приготовить кабачки жареные, в панировке из сухарей и кунжута:

Кабачок помыть, нарезать кружочками толщиной примерно 1 см.

Поместить кабачки в глубокую емкость и посолить. Оставить на 5-10 минут, чтобы кабачки пустили сок.

В глубокой миске смешать крахмал с соевым соусом.

Вбить 1 куриное яйцо и хорошо взбить кулинарным венчиком или миксером.

Смешать панировочные сухари с семенами кунжута.

Кабачки обмакнуть в яичной смеси.

Обвалять в панировке из сухарей и кунжута.

Разогреть сковороду и влить растительное масло. В разогретое масло выложить кабачки и обжарить с обеих сторон на среднем огне, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Кабачки, жаренные в панировке из сухарей и кунжута, готовы!

Приятного аппетита!

Кабачки,»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *