Home / Первые блюда / Кабачки, фаршированные мясом и рисом, в соусе
22 Июль, 2016

Кабачки, фаршированные мясом и рисом, в соусе

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 4 порции 1 час 30 мин Людмила Владимировна   22.07.16

Летом кабачки — гость столе. кабачки, мясом рисом, — очень.

Продукты (на 4 порции)

Кабачки — 5.

Мясо (или мясной) — 600

Рис — 1-1,5

Лук — 1 шт.

— 1 шт.

— по

Перец — вкусу

соуса:

-паста — 2. ложки

— 1 стакан

— 1 ч.

Соль — вкусу

— по

Вода — 0,5

Пошаговый фото рецептКабачки, фаршированные мясом и рисом, в соусе

Рис. Чайник. Рис кипятком 15-20 минут, крышкой. воду.

Мясо, нарезать куски. очистить,, разрезать 4 части.
через мясо лук. рис,, соль перец. хорошо.

Кабачки, очистить. нарезать кружками ( одной ). Сердцевину чайной (оставить ) — получатся стаканчики.

Наполнить стаканчики.

Выложить кабачки «» в или (с дном).

Сделать — смешать ингредиенты соуса. смешать пасту водой, специи соль. затем сметану, хорошо.

Залить соусом. , довести кипения. огонь небольшого. кабачки часа.

Кабачки, мясом рисом, соусе,.

Подавать соусом сметаной.
аппетита!

Кабачки,»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *