Home / Первые блюда / Кабачки, фаршированные грибами и овощами
26 Июль, 2016

Кабачки, фаршированные грибами и овощами

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 6 порций 40 мин (ваши 40 мин)  Практика   25.07.16

Кабачки фаршем должны мясными. кабачков фаршем грибов овощей.

Продукты (на 6 порций)

Кабачки — 2 шт.

— 50 г

— 1 шт.

— 2 шт.

петрушки — 0,5

Масло — 4 ст.

Мука — 1. ложка

Пошаговый фото рецептКабачки, фаршированные грибами и овощами

Подготовить для кабачков, грибами овощами.

Как кабачки, грибами овощами:

очистить кожуры, кружочками 2-3 см

Вынуть, оставив, шириной 1-1,5

Вскипятить 2 воды.. Кабачки 6-8 минут подсоленной.

Затем, дать, обвалять муке.

Очистить вымыть, мелко.

Морковь, вымыть, нарезать.

Овощи на масле (3. ложки) среднем. Жарить,, до цвета (5-7 ).

Для свежие отварить,. Овощи . Грибы через с овощами.

Петрушку.

Добавить зелень, соль, перец хорошо.

На разогреть 1. ложку. Подготовленные кабачков обжарить среднем. Сначала 3-4 с стороны, затем 3-4 минуты другой.

Приготовленным заполнить кольца.

По кабачки, грибами овощами, украсить зелени. готова!

Кабачки,»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *