Home / Первые блюда / Жаркое из свинины с картофелем (в горшочке)
24 Август, 2016

Жаркое из свинины с картофелем (в горшочке)

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Елена Пузанова   19.08.16

Жаркое из свинины с картофелем — ароматное и очень вкусное блюдо. Готовится жаркое в горшочке.

Продукты

Свинина — 800 г

Картофель — 1 кг

Лук репчатый — 2 шт.

Сметана — 2 ст. ложки

Смесь перцев — 1 ч. ложка

Соль — 1 ч. ложка

Вода — 0,5 стакана

Видео рецептЖаркое из свинины с картофелем (в горшочке)

Пошаговый фото рецептЖаркое из свинины с картофелем (в горшочке)

Подготовить ингредиенты для жаркого из свинины с картофелем.
Лук и картофель заранее почистить.

Как приготовить жаркое из свинины с картофелем в горшочке:

Свинину нарезать небольшими кусочками и поместить в горшочек.

Лук нарезать произвольными, но не сильно крупными кусочками. Добавить лук к мясу.

Картофель нарезать небольшими кубиками.

Сверху в горшочек уложить картофель.

Посолить и поперчить, добавить сметану.

Залить водой.

Накрыть крышечкой и поставить в холодную духовку, установить температуру 180 градусов и запекать жаркое из свинины с картофелем в горшочке 1 час. После отключения таймера оставить горшочек в духовке еще на 30 минут.

Жаркое из свинины с картофелем в горшочке готово.

Приятного аппетита!

Жаркое»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *