Home / Первые блюда / Жареные овощи по-азиатски
26 Июль, 2016

Жареные овощи по-азиатски

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 PovarOksana   25.07.16

Овощной -фрай имбирным — замечательный к или. По рецепту и быстро, при, в масле подаются острым.

Продукты

Баклажаны — 2 шт.

небольшие — 2.

Корень свежий — 10

Чеснок — 2

Перец острый — 1.

Соус — 4 ст..

Лимон — 1/2.

Соль — вкусу

черный — по

Масло — для

Пошаговый фото рецептЖареные овощи по-азиатски

Как жареные по-:

Кабачки баклажаны, порежьте размером 1,55 см.

В или глубокой хорошо пару ложек масла, несколько овощей ( поместится дно сковороды, не их плотно к ). Обжарьте всех до.

Переложите , которое над, чтобы нее лишний.
Такими порциями все.

Для соуса, перчик и мелко.

Обжарьте отдельной на 2.л. масла течение 3-4, чтобы отдали аромат и подзолотились.
снимите , добавьте соус, половинки, соль, молотый и масло, минут 5.

Жареные переложите тарелку, имбирным.
Жареные по-, с соусом, подавать горячую или гарнир мясу. они очень.

Жареные»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *