Home / Первые блюда / Жареная рыба с острым соусом
13 Сентябрь, 2016

Жареная рыба с острым соусом

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 PovarOksana   05.09.16

Вкусный, быстрый, полезный, низкокалорийный и легкий ужин из жареного филе морской рыбы с острым соусом.

Продукты

Филе рыбы (судак, морской окунь и т.п.) — 2 шт.

Перец острый свежий — 1 стручок

Зелень укропа — 1/2 пучка

Имбирь свежий — 10 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Сок лимонный — 1/4 стакана

Масло оливковое — 6 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Пошаговый фото рецептЖареная рыба с острым соусом

Как приготовить жареную рыбу с острым соусом:

Имбирь, укроп, острый перчик и чеснок мелко порубите. На сковороде разогрейте оливковое масло, выложите рубленые овощи, обжарьте на медленном огне пару минут.

Потом снимите сковороду с плиты, добавьте к овощам соль и перчик, а также лимонный сок. Перемешайте.

На растительном масле обжарьте филе рыбы, присыпав солью (я жарила на сковороде гриль, но можно на обычной).

Подавайте жареную рыбу, полив острым соусом.

Жареная»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *