Home / Первые блюда / Индейка, тушенная с помидорами
2 Август, 2016

Индейка, тушенная с помидорами

Posted in : Первые блюда on by : Admin

Готовится в микроволновой печи 5 порций 30 мин (ваши 30 мин)  Практика   30.07.16

На приходит техники — печь. обед рецепт, тушенная помидорами. .

Продукты (на 5 порций)

Филе — 400-500 г

— 300 г

помидоры — 300 г

— 2 шт.

— 1 зубчик

растительное — 1 . ложка

— 2 ст.

Вино — 100 мл

красный (неострый) — 1 . ложка

черный — 0,25 ч. (по )

Соль — 1. ложка ( вкусу)

Пошаговый фото рецептИндейка, тушенная с помидорами

Продукты рецепта.

Лук чеснок, вымыть измельчить.

Помидоры, нарезать или.

Мясо вымыть,, нарезать.

В для разогреть за 40 при мощности (700 ).

Выложить . Пассеровать масле и до при мощности течение 2-2,5.

Всыпать перец, .

Добавить помидоры, вино, раз и 1,5-2 минуты полной довести кипения. это помешать раз.

Положить кастрюлю овощами филе кожей ( есть ).

Тушить крышкой полной около 2,5-3,5.

Затем филе.

Затем еще 3-4 при же.

Дать 5-6 минут.

Индейка, с готова.

Куски выложить сервировочные и образовавшемся тушении.
Приятного !

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *