Home / Первые блюда / Имбирно-лимонный квас
15 Июнь, 2016

Имбирно-лимонный квас

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 8 порций 2 часа Светлана Аниканова   14.06.16

Рецепт -лимонного, который освежает летнюю.

Продукты (на 8 порций)

Корень (свежий) – 40

Лимон – 1.

Сахар – 350

Сухие – 11 г

Видео рецептИмбирно-лимонный квас

Пошаговый фото рецептИмбирно-лимонный квас

Приготовление с , что и имбирь мелкие. Тонко с кожицу. кастрюле, не 4 литров, имбирь, , заливаем 3,5 кипящей.

Выдавливаем одного

В отправляем и их теплой не 37 градусов.

Когда в остынет,, до 37 градусов, туда и сок , с срезали. Размешиваем, немного и в емкость марлю. в прохладное на 2. Через 2 квас .

Имбирно-лимонный»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *