Home / Первые блюда / Икра из баклажанов (на зиму)
20 Июль, 2016

Икра из баклажанов (на зиму)

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Клавдия Корнева   20.07.16

Овощная из баклажанов перцем помидорами, без усилий заготовить зиму.

Продукты

Баклажаны — 1

Помидоры — 5.

Морковь — 4.

Чеснок — 1

Лук — 5 шт.

болгарский — 1.

Перец — 1 шт.

— 1,5 ч.

Масло — 50 г

Видео рецептИкра из баклажанов (на зиму)

Пошаговый фото рецептИкра из баклажанов (на зиму)

Подготовить для икры. отварить почистить. и почистить, помыть водой. очистить семян. помыть, плодоножки, на 2 и . Баклажаны в при 200 градусов течение 25.

Как баклажанную на :

Острый болгарский, морковь, и перекрутить мясорубку. также через, но отдельную.

В форму растительное, выложить лук поставить огонь. до цвета.

Затем луку овощную и на огне 30.

Баклажаны хорошо, теперь них можно кожуру.

Перекрутить через и к овощам. . Тушить икру 30 минут.

Заполнить банки икрой закатать крышками.

Икра»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *