Home / Первые блюда / Икра баклажанно-кабачковая
23 Июль, 2016

Икра баклажанно-кабачковая

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 8 порций 1 час Людмила Владимировна   22.07.16

Часто овощную. Сочетание самое. Например, баклажанно- — вкусно полезно.

Продукты (на 8 порций)

Баклажаны — 2.

Кабачки — 2.

Морковь — 1-2.

Лук — 1 шт.

— 2-3 зубчика ( вкусу)

— 2-3 ст. (по )

или — 2-3 шт.

растительное — 2-3. ложки

— по

Перец — вкусу

(по ) — по

Если овощную со помидорами, нужно ошпарить, очистить. Затем кусочками, .

Пошаговый фото рецептИкра баклажанно-кабачковая

Баклажаны, нарезать (1х1 ).

Выложить миску, (1 ст. ), перемешать, на 15-20. Затем, но отжимать.

Лук, вымыть, кубиками.

Морковь, вымыть, на терке.

Кабачки, нарезать.

Разогреть, налить масло. лук морковь., помешивая, среднем (2-3 минуты).

Добавить . Перемешать. крышкой, на огне мягкости ( помешивать).
, остудить.

Очистить раздавить.

Овощи блендером.

Посолить,, добавить (или помидоры) чеснок.

Все перемешать. баклажанно- готова.

Можно овощную свежей.
Приятного !

Икра»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *