Home / Первые блюда / Яичница с обжаренной булкой
14 Июнь, 2016

Яичница с обжаренной булкой

Posted in : Первые блюда on by : Admin

Яичница с обжаренной булкой

Яичница с обжаренной булкой рецепт приготовления.

Ингредиенты на одну порцию

  • 2-3 яйца
  • 30 гр хрена
  • 30 гр булки
  • сливочное масло.

Способ приготовления

  • Булку нарезать на небольшие кусочки и обжарить на небольшом количестве сливочного масла.
  • Поджарить яичницу-глазунью , выложить на блюдо и посыпать обжаренной булкой и тёртым хреном.

Яичница-глазунья рецепт приготовления.

Ингредиенты на одну порцию

  • 2-3 яйца
  • 1 чайная ложка масла
  • 1 столовая ложка свежей рубленой зелени
  • соль, молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • На сковороде разогреть масло и вбить яйца.
  • Через 2 минуты посыпать солью и перцем по вкусу, рубленой зеленью и жарить ещё 3 минуты под крышкой.
  • Каждое яйцо отделить, положить на тарелку и полить маслом, в котором жарилась яичница.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *