Home / Выпечка / Хворост с творогом
31 Май, 2016

Хворост с творогом

Posted in : Выпечка, Первые блюда on by : Admin Метки:

 8 порций 1 час (ваши 30 мин)  Практика   30.05.16

Любимая выпечка к чаю. Минимум затрат и продуктов, в итоге — шикарное блюдо. Рекомендуем хворост с творогом.

Продукты (на 8 порций)

Творог — 200 г

Мука пшеничная — 2 стакана

Сахар — 0,5 стакана

Кунжут семена — 3 ст. ложки

Масло растительное (для фритюра) — 60 мл (сколько уйдет)

Пошаговый фото рецептХворост с творогом

Продукты для рецепта перед вами.

Творог протереть любым способом.

К творогу добавить муку, сахар, растительное масло и кунжут.

Перемешать ложкой.

Замесить однородное тесто из муки, сахара, творога, кунжута и 2 столовых ложек растительного масла. Оставить на 30 мин.

Раскатать тесто в тонкий пласт (как на вареники — 1,5-2 мм).

Нарезать тесто на прямоугольники длиной 6 см и шириной 3 см.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить порцию хвороста. Обжарить хворост в разогретом до температуры 160-170 °С масле до золотистого цвета. Вначале с одной стороны 1-2 минуты (до золотистости).

А затем перевернуть хворост и обжарить с другой стороны до золотистости (1-2 минуты).

Хворост с творогом готов.
Приятного чаепития!

Хворост»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

термопринтер купить
jintropin курс, mad.
Посудомоечное оборудование подробно.