Home / Первые блюда / Груши, запеченные под творожно-лимонным кремом
22 Июль, 2016

Груши, запеченные под творожно-лимонным кремом

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Larisa1970   21.07.16

Приготовьте грушу творожно- кремом, будет десертом вечером наполнит сладким.

Продукты

Груша — 3.

Арахис — 30

Для :

Сыр — 150 г

— 1 шт.

— 50 г

— 1 шт.

сливочное — 20

Для :

Сметана — 50

Ягоды — 50

Сахар — 30

Пошаговый фото рецептГруши, запеченные под творожно-лимонным кремом

Чтобы груши сливочно- кремом духовке, подготовить продукты. и помыть.

Как десерт груш творожным и :

Цедру и сок с 50 сахара.

Разбить, взбить.

Поставить , добавить масло, помешивая,, пока загустеет. поставить.

Груши напополам, середину, должны похожи лодочки.

Мякоть порезать.

Добавить лимонный творожный и груш, перемешать.

Зажарить измельчить.

Наполнить -лодочки -творожным, посыпать и . Духовку до 180 и груши 30.

В время заливку ягод сметаны. сметану оставшимся и в ягоды.

Запеченные с -лимонным охладить.

Полить -ягодной и домочадцев.

Приятного !

Груши,»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *