Home / Первые блюда / Гороховая каша на мясном бульоне в мультиварке
8 Июнь, 2016

Гороховая каша на мясном бульоне в мультиварке

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 2 порции Larisa1970   08.06.16

Гороховую я на бульоне при добавляю мясо зеленым, получается самостоятельное, им накормить в и ужин.

Продукты (на 2 порции)

Горох – 200

Мясо () – 200 г

(лук, ) – 20 г

– по

Пошаговый фото рецептГороховая каша на мясном бульоне в мультиварке

Приготовить, которые нам процессе.

Горох промыть.

Замочить в воде на 1.

Налить чашу воды отметки 1. Для бульона режим «», температуру 100 и 60 минут. такого нет, сварить бульон в «Суп».
мясо мультиварке 1.

Если режима, то мясной можно режиме «».
Варить в 1 час.

Включить «Тушение» время 1 час 40.

Мясо лук, посолить перемешать.

За 5 до кашу . Подавать столу мясом зеленью. обеда!

Гороховая»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *