Home / Первые блюда / Горбуша в кляре из пива без добавления яиц
2 Август, 2016

Горбуша в кляре из пива без добавления яиц

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Larisa1970   30.07.16

Горбуша кляре – блюдо, к овощному. Рыба быть, не, без.

Продукты

Горбуша – 800 г

– 250 мл

– 150 г

черный – по

Масло – для

Соль – 1.л.

Тесто кляра быть, тянущимся, капающим. можно, меняя муки. муки меньше тесто, то будет , но пропускать. А муки больше, кляр толстый, и .

Пошаговый фото рецептГорбуша в кляре из пива без добавления яиц

Подготовить для горбуши кляре. рыбы кости порезать .

Как горбушу кляре:

кляр: пиву соль, и муку.
однородности, перемешивая полного комочков.

Подготовленные филе обмакивать кляр.

Выкладывать сковороду разогретое.

Обжаривать в равномерно двух до -золотистого, но пережаривать, то будет.

Обжаренные горбуши кляре на для лишнего.

Подать в к на шпината с из. Приятного !

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *