Home / Первые блюда / Голубцы из пекинской капусты, с индюшиным фаршем и рисом
23 Июль, 2016

Голубцы из пекинской капусты, с индюшиным фаршем и рисом

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Клавдия Корнева   23.07.16

Обычно готовят белокочанной, но разнообразить, приготовив из капусты. качестве будем индюшиный .

Продукты

Грудка — 600 г

репчатый — 3.

Капуста — 1 шт.

— 100 г

заливки:

капустный — 250

Соль — 1. ложка

черный — по

Томат- — 70 г

(или ) — 1 ст.

Масло — 2 ст.

Видео рецептГолубцы из пекинской капусты, с индюшиным фаршем и рисом

Пошаговый фото рецептГолубцы из пекинской капусты, с индюшиным фаршем и рисом

Подготовить для из капусты. заранее в воде течение 15, затем .

Как голубцы пекинской :

Грудку нарезать кусочками перекрутить мясорубку .

Смешать , посолить, . Начинка голубцов.

Капустные отделить промыть под водой. листы кипящей 3 минуты. слегка утолщенную листа. ( хотите голубцы размера, разрежьте на 2.)

На лист 1-1,5 ст. начинки свернуть. Таким поступить всеми листами выложить .

В отвар соль,, томатную, сливки сметану растительное. Перемешать. ( желанию чеснок.)

Подготовленной залить из капусты.

Отправить в до 180 духовку 25-30 минут.

Голубцы пекинской, с фаршем рисом ! Посыпать измельченной и горячими.

Готовьте удовольствием!

Голубцы»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *