Home / Первые блюда / Галушки рисовые
11 Сентябрь, 2016

Галушки рисовые

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Полянка   30.08.16

Хотите разнообразить ваше повседневное меню? Приготовьте рисовые галушки — из отварного риса, с сыром и зеленью.

Продукты

Рис отварной — 1 стакан

Яйца — 1 шт.

Сыр тертый — 1-2 ст. ложки

Зелень петрушки — 2-3 веточки

Сметана для подачи — по вкусу

Пошаговый фото рецептГалушки рисовые

Зелень нарезать.

Рисовую кашу смешать с яйцом, зеленью и сыром. Пюрировать блендером.

Смочить руки водой, сформировать круглые галушки величиной с грецкий орех.

Вскипятить воду, посолить ее. Опустить в кипяток рисовые галушки, варить 5-7 минут. Галушки готовы, когда они всплывут на поверхность.

При подаче галушки рисовые полить сметаной.

Галушки»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *